Una Casa De Verano En Syros - Nice & Simple Interiorismo
ESTE POST ESTÁ ESCRITO PARA ENSEÑAR A LOS LECTORES SOBRE EL DISEÑO DE UNA CASA DE VERANO EN SYROS.
SYROS
25234
post-template-default,single,single-post,postid-25234,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
Una Casa De Verano En Syros

Una Casa De Verano En Syros

Hoy viajamos hasta Syros (Grecia) para visitar una casa de verano que se encuentra situada en la isla de Syros.

El resultado final de este proyecto ha sido coherente al terreno y a las condiciones propias del propietario. Me acompañas de la mano y lo vemos junt@s!!

 

Esta casa de verano está diseñada para acoger a una pareja y a sus invitados.

El proceso de diseño de la casa fue maximizar la vista de la bahía de Plagia, ya que era uno de los deseos de los propios clientes.

 

 

 

El objetivo principal era unificar los diferentes espacios de la casa bajo un mismo techo frente al mar Egeo, sin crear un gran volumen. El resultando fue un rectángulo deconstruido con aberturas masivas en todos los lados.

 

 

 

 

 

La entrada está ubicada en la parte trasera de la edificación, siguiendo al ligero desnivel mediante continuos patios en miniatura, con plantaciones de hierbas aromáticas locales.

El volúmen principal alberga las áreas comunes, mientras que el otro volúmen que es ligeramente más alto, cubierto de albañilería local, alberga el área privada de la pareja. Los volúmenes son colocados uno junto al otro, bajo una losa que los unen, y frente a la magnífica vista de la bahía.

 

 

 

 

 

 

 

 

El diseño de las casas de los huéspedes fue variando consideradamente a su diseño inicial, ya que el deseo de los clientes era la creación de espacios que pudieran ser tanto privados como con acceso directo a la piscina y al espacio exterior.

 

 

 

Las cuatro casas de los huéspedes están situadas en diferentes partes que están opuestas, de esta manera, ganan distintas características. Una de ellas, es que las que están más cerca a la casa, están destinadas a los amigos que son más cercanos y a los visitantes. En cambio, las que están debajo del dormitorio principal, disfrutan de una entrada privada y están disponibles para futuros inquilinos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La zona exterior está diseñada según la propia topografía del paisaje a través de una serie de escalones, los cuales definen las zonas exteriores y ofrecen amplios espacios de relajación, y a su vez, pueden estar protegidos del sol o abiertos.

La casa y el espacio de la habitación entre el espacio debajo de la losa del techo está diseñado como el corazón de una casa de verano. Es un lugar que crea sensación de hogar donde todos los húespedes se relajarán y disfrutarán del mar Egeo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagenes: vía

 

 

 

Hasta aquí ha sido el viaje a la isla de Syros, donde nos adentramos en una casa de verano donde su diseño ha respondido a su propia topografía del terreno.  

 

 

 

Y a ti, ¿qué te ha parecido? ¿Te ha surgido alguna idea para la decoración de tu casa?. Cuéntame tu opinión aquí abajo, y estaré encantada de charlar contigo, y además de ello, si te ha gusta tanto como a mí, lo puedes compartir con tus amigos.  🙂

 

 

 

[thrive_leads id=’23440′]

Diseñadora de Interiores & Home Stager. Ayudo a CREAR hogares bonitos, sacando el máximo partido de la decoración.

No Comments

Post a Comment